快乐12玩法介绍
首页 电视直播 今日头条 搜狐号

夏季攻势▪聚焦四大会战

刘和生督导城区黑臭水体治理工作

来源:岳阳新闻网 发布时间:2017-09-25

岳阳广电全媒体中央厨房讯(记者/佘继强)今天上午,市委副书记、市长刘和生带领市直有关部门负责人,督导检查城区黑臭水体治理情况,协调解决有关问题,研究部署下阶段工作。副市长黎作凤、市政府秘书长刘传汉等参加。

刘和生一行先后察看了蛇皮套及三大湖综合治理工程、冷水铺社区排水沟渠、北港河牛郎坡箱涵溢流口、黄梅港河道综合治理工程等,详细了解黑臭水体水质及清淤、截污、净化等各类整治措施的落实和进展情况。      

今年,中央环保督察组在岳督察时提出,年内要完成21处黑臭水体整治,消除率占?#38454;?#37327;的60%。目前,各个黑臭水体所在属地政府正加速推进治理。

刘和生指出,省委、省政府高度重视城市黑臭水体治理工作,各级各有关部门要坚定不移按照市委、市政府部署要求,全力以赴,再接再厉,突出抓好个案和难点问题的解决。他强调,我市黑臭水体治理工作面广、?#35759;?#22823;,各级各部门必须按照省、市的考?#22235;?#26631;及时间节点、任务要求,进一步加大污染整治和督查力度,加快推进各项整治工程,确保黑臭水体整治任务不折不扣完成。同时,要从?#23548;?#20986;发,同步推进沿河截污、内河清淤、管网清疏等措施,让市民尽早享受到黑臭水体整治成效。

责任编辑:实习编辑 张佳玮

上一篇:打击“三违三强”服务“四大会战”

下一篇?#22909;?#26377;了

快乐12玩法介绍